Главная|

Советы домохозяйке
Сохранение урожая

Готовим вкусно

Сервировка стола

Порядок на кухне

Уход за вещами

Химчистка дома

Стирка

Ремонт и уборка

Зимний сад

Полезные советы

 

домохозяйкам и не только

Сегодня 21.11.2016 г.

Разделы

Объявления

Нас посетило


Самая летняя обувь – модные босоножки

Лето приближается со всей неотвратимостью, да так, что остановить его наступление не в силах даже самый могущественный джинн из сказок 1001 ночи. Ну, а вместе с летом наступает и пора красок и разноцветья, пора, с наступлением которой преображается вся Природа – пышным цветом расцветают не только цветы, но и женщины. На лицах молоденьких девушек расцветают приветливые улыбки а глаза загораются светом невысказанной любви, а солидные респектабельные дамы, стараясь kaklaraistis в соответствии со своим положением быть очень сдержанными, все же не могут удержаться от лучезарной улыбки при виде весеннего скворца, поющего свою песенку на рассвете.

Яркость расцветающей природы весенне-летнего сезона уже наложила свой отпечаток на формирование коллекций обуви сезона, сделав эти коллекции небывало яркими, «заняв» стиль у пробуждающейся от долгого зимнего сна природы.

Поистине оглушающая яркость свойственна и самой летней обуви нового сезона – босоножкам. Босоножки женские от Fendi, например, будут иметь оригинальную расцветку «блочного» типа, причем бренду свойственно сочетание нескольких цветов. Вот только будет ли кто-нибудь покупать обувь подобной расцветки? Слишком уж необычно она выглядит. С другой стороны, этой обуви в новом сезоне не свойственны принты и сложные градиенты, что, напротив, делает ее более привычной. Наверное, все же к новому стилю будет несложно привыкнуть, особенно если иметь в виду, что ярчайшие расцветки хорошо гармонируют с буйством красок природы и с традиционным летним цветением женщин.

Очень оригинальным новшеством сезона стало использование серого цвета обуви. Женщины с удивлением обнаруживают, что обувь серого цвета, подходящую практически под любую цветовую гамму в одежде, будет самым последним «писком» моды.

Любители, посещавшие показы моды этого года, уже имели не один случай реально оценить все то разнообразие и великолепие, которое будет свойственно обуви и босоножкам сезона «весна-лето» текущего года. Теперь же до наступления kaklaraistis сезона, пожалуй, придется жить с мыслью, что нас ждет нечто совершенно небывалое в модных тенденциях. Босоножки женские, кстати, на модных показах были представлены настолько широко, что подобрать себе самое подходящее без труда сможет даже самая избалованная модница.

Все так же продолжают быть представлены на подиумах мировых брендов оттенки серебра и золота. Так что, модницы вполне могут пополнять свой гардероб босоножками цвета металлик, что вполне может составить хорошую гармонию к популярному в наше время стилю хай-тек в интерьере. А многоцветные босоножки могут прийтись кстати в интерьерах арт-декор и, естественно, поп-арт.

А еще в предстоящем сезоне огромнейшей популярностью будет пользоваться платформа. Она будет отлично выглядеть как на босоножках, так и на сапогах, с каблуками любой высоты и без них, да и сама платформа может быть любой высоты. Платформа очень хорошо использована в весенних коллекциях Прада, Шанель и других известных брендов. Хорошо будет представлена и танкетка.

В весенне-летний сезон года гарантированно не останется ни одной модницы, которая осталась бы неудовлетворенной новыми яркими расцветками летней обуви.

Читайте также:



ГлавнаяСохранение урожаяГотовим вкусноСервировка столаПорядок на кухнеУход за вещамиХимчистка домаСтиркаРемонт и уборкаЗимний сад
© 2010, GSI





экскурсовод в карелии