Главная|

Советы домохозяйке
Сохранение урожая

Готовим вкусно

Сервировка стола

Порядок на кухне

Уход за вещами

Химчистка дома

Стирка

Ремонт и уборка

Зимний сад

Полезные советы

 

домохозяйкам и не только

Сегодня 20.08.2017 г.

Разделы

Объявления

Нас посетило


Выбор блюд для стола

Выбор блюд для стола

Основные кушанья надо укладывать посередине блюда. Вокруг положить гарнир из овощей так, чтобы он не свисал с краев блюда.

Мясо режут на небольшие куски, немного наискосок, поперек волокон. Чтобы оно не распадалось, резать его надо охлажденным.

Птицу разрезают на куски и складывают их так, чтобы она выглядела целой.

Контрастное сочетание красок придает кушанью вид, возбуждающий аппетит, и производит приятное впечатление. Так, ветчина, украшенная листом зеленого салата и четвертью сваренного вкрутую яйца на нем, приобретает более насыщенный цвет и выглядит аппетитнее.

Хорошо смотрятся на столе кусочки тресковой печени или разделанные кильки, положенные на кружочки яйца и посыпанные сверху зеленой петрушкой, луком.

Выбор блюд для праздничного стола зависит от умения, вкуса хозяйки. Не стремитесь готовить те, которые плохо удаются или процесс приготовления их отнимает много времени. Остановите свой выбор на тех блюдах, которые хоть и проще в приготовлении, но отлично получаются у вас и не доставят больших хлопот.



ГлавнаяСохранение урожаяГотовим вкусноСервировка столаПорядок на кухнеУход за вещамиХимчистка домаСтиркаРемонт и уборкаЗимний сад
© 2010, GSI