Главная|

Советы домохозяйке
Сохранение урожая

Готовим вкусно

Сервировка стола

Порядок на кухне

Уход за вещами

Химчистка дома

Стирка

Ремонт и уборка

Зимний сад

Полезные советы

 

домохозяйкам и не только

Сегодня 21.08.2017 г.

Разделы

Объявления

Нас посетило


Горнолыжный курорт Давос, Швейцария

Горнолыжный курорт Давос, Швейцария

Отдохнуть с максимальным уровнем комфорта и при этом получить удовольствие от активного отдыха позволит поездка на горнолыжный курорт. Одна из самых привлекательных стран в этом плане — Швейцария; горные лыжи в этом государстве — неотделимая часть роскошного отдыха в горах.

Швейцария — одна из самых высокоразвитых стран Европы. Природа этого государства богата реками, прекрасными озерами и необыкновенными по красоте горами. Все это делает швейцарские пейзажи особенно живописными. Горнолыжные курорты Швейцарии — это многочисленные разнообразные спуски, которые проходят по величественным Альпам. Для лыжников на курортах этой страны созданы самые комфортные условия катания и проживания. Швейцария и горнолыжный спорт — это две части одного целого. И разделить их невозможно. Курорты Швейцарии привлекают тех, кто знает толк в роскошном, комфортном отдыхе в зимнее время.

Швейцарский курорт Давос в настоящий момент большей части россиян известен как место встречи мировых политиков. Но для тех, кто любит горнолыжный спорт, Давос привлекателен идеальными сочетаниями возможностей для катания и высокоразвитой туристической инфраструктурой. Такое сочетание сделало Давос лучшим горнолыжным курортом не только в Европе, но и во всем мире. Сегодня курорт Давос — самый популярный, самый престижный, самый высокогорный, самый посещаемый в зимнее время горнолыжный курорт.

На курорте Давос создано 6 зон катания. Туристов ждут 99 профессионально оборудованных трасс, протяженность которых превышает 300 км. Самые длинные трасы курорта протянулись на 10 км. По таким трасам можно скатиться от вершины горы до долины, нигде при этом не останавливаясь. Но не только протяженность трасс привлекает лыжников в Давос. На курорте созданы трассы для спортсменов разного уровня подготовки. Для новичков — спокойные некрутые трассы, для профессионалов — экстремальные спуски.

На курорт можно приехать с детьми. Когда родители отправляются в горы кататься на лыжах, ребенок прекрасно проведет время в детском саду или с няней на прогулке. Научиться кататься на лыжах ребенку постарше помогут занятия в горнолыжной школе. Давос привлекает и тех туристов, которые неравнодушны к сноубордингу. На курорте созданы два сноупарка, которые оборудованы современными спусками.

Давос — курорт престижный и дорогой одновременно. Поэтому экономия некоторых средств будет кстати. Все туристы, которые проживают в отелях курорта, имеют возможность бесплатно пользоваться общественным транспортом. При этом надо отметить, что Давос — это не маленький альпийский городок, а достаточно большой туристический центр. Поэтому, если подъемник к нужной трассе расположен в другом конце города, то получается неплохая экономия.

В Давосе, если вдруг надоест кататься на лыжах, санках или сноуборде, туристов ждет самый большой естественный каток, аналогов которому в Европе нет. А еще можно отправиться на прогулку по магазинам. Причем на шопинг по магазинам Давоса соглашаются даже мужчины. Привлекает Давос и любителей роскошной ночной жизни. Вечером отлично провести время можно в одном из ресторанов, которые встречаются тут на каждом углу. Есть в Давосе и ночные клубы, где можно насладиться развлекательными программами.

Зимний курортный сезон в Давосе начинается в середине декабря. В это время на курорте особенно многолюдно. И это связанно не только с открытием сезона, а еще и с тем, что в это время в Давосе проводится фестиваль Сноуборда и дни Беговых лыж. Провести новогодние каникулы в Давосе — это мечта многих любителей горных лыж. Поэтому туры в Швейцарию на зимний период расходятся в турагентствах, как горячие пирожки. И если есть желание отдохнуть в Давосе в зимнее время, стоит позаботиться о приобретении тура заранее.

Добавлено 24.05.11 г.



ГлавнаяСохранение урожаяГотовим вкусноСервировка столаПорядок на кухнеУход за вещамиХимчистка домаСтиркаРемонт и уборкаЗимний сад
© 2010, GSI