Главная|

Советы домохозяйке
Сохранение урожая

Готовим вкусно

Сервировка стола

Порядок на кухне

Уход за вещами

Химчистка дома

Стирка

Ремонт и уборка

Зимний сад

Полезные советы

 

домохозяйкам и не только

Сегодня 24.11.2017 г.

Разделы

Объявления

Нас посетило


Продолжительность варки продуктов

Продолжительность варки продуктов

До полной готовности варятся: говядина — 2—3 часа; бараньи лопатки и грудинка — 2 часа 10 минут; свиная лопатка — 2 часа; свиная грудинка — 1 час 45 минут; телятина — 1 час 30 минут; почки говяжьи — 1 час- 30 минут; курица — 1 час; цыпленок — 20—25 минут; свекла в кожуре — 1 час 30 минут; капуста кольраби — 8—10 минут; капуста белокочанная — 20—30 минут, цветная — 20 минут, брюссельская — 12 минут; картофель целый — 20-—30 минут, нарезанный — 12—15 минут; коренья — 10—15 минут; шпинат — 8—10 минут; щавель — 5—10 минут; бобы (стручки зеленые) — 8 минут; огурцы соленые — 15—20 минут; вермишель — 52—15 минут; рис — 30 минут; перловая крупа, предварительно замоченная, — 40—45 минут.



ГлавнаяСохранение урожаяГотовим вкусноСервировка столаПорядок на кухнеУход за вещамиХимчистка домаСтиркаРемонт и уборкаЗимний сад
© 2010, GSI