Главная|

Советы домохозяйке
Сохранение урожая

Готовим вкусно

Сервировка стола

Порядок на кухне

Уход за вещами

Химчистка дома

Стирка

Ремонт и уборка

Зимний сад

Полезные советы

 

домохозяйкам и не только

Сегодня 22.09.2017 г.

Разделы

Объявления

Нас посетило


Когда солить блюда

Когда солить блюда

Овощи солят в начале приготовления пищи, кроме бобовых; бобовые солят в конце варки. Если нужно, чтобы вкусовые свойства картофеля остались в воде, в которой оп варится, — его солят в начале варки, если же хотят, чтобы вкусовые качества остались в картофеле, к примеру, если его готовят для пюре, то картофель солят в конце варки.

Чтобы мясной бульон получился более сочным, его солят в начале варки мяса, но он в таком случае будет мутным, — таким делает его большое количество растворенных в нем веществ. Поэтому его обычно солят за 1—1,5 часа до окончания варки. При обжаривании мяса его солят предварительно.

Чтобы мясо было более сочным, бульон солят в конце варки. Рыбный бульон солят после закипания.



ГлавнаяСохранение урожаяГотовим вкусноСервировка столаПорядок на кухнеУход за вещамиХимчистка домаСтиркаРемонт и уборкаЗимний сад
© 2010, GSI